Таня Жавнерова
20.05.2017

Матвей, спасибо тебе огромное за невероятный профессионализм. Твои фотографии нереальные. Чувствуется твой индивидуальный стиль и это очень круто!
С тобой нам было очень легко. Не думали вообще не о чем, ты сам все подскажешь, как сесть, куда смотреть))
Еще раз спасибо тебе огромное!
Уверена что за всеми фотографиями только к тебе))
Семья Фендер 😉

Анна Ситникова
01.06.2018

Матвей, спасибо тебе огромнейшее!Фотографии бомба! Мы прям с замиранием сердца смотрели☺😍Окунулись в тот день полностью с головой 🤗😍Спасибо тебе за проделанную работу, нам было очень легко с тобой! Твоя энергетика и позитив просто располагали к хорошей работе, а также твой профессионализм ( если бы ты не помогал нам с позировками, то уж не знаю что и вышло бы!!))) Нереальная красота получилась!
Всем будем советовать тебя 😉 Спасибоспасибоспасибо☺

Анастасия Немзорова
17.06.0017

Матвей, спасибо тебе большое за фото, за то что был с нами в наш самый важный день в жизни. С тобой очень легко и весело. Ты можешь поднять настроение в одно мгновение. У тебя удивительная способность окрашивать мир в яркие краски и вовлекать в него людей, которые зажигаются твоим настроением и эмоциями.
Хорошо запомнила нашу первую встречу. Мы с растерянными глазами и ты - уверенный и позитивный. Спасибо, что не умолкал и нарисовал нам в голове наш день хоть и предварительно, без подробностей но от и до. Это то, что нужно было. Когда мы прощались в день знакомства кулачками, я была в восторге. Тогда в моей голове промелькнула мысль "" Он тот, кто нам нужен". С первой встречи и до сегодняшнего дня не было никаких сомнений.
Спасибо за нашу love story. Время пролетело незаметно. Оказалось, что фотографироваться не так уж и сложно, особенно, когда тебе говорят и показывают как правильно встать.
Спасибо, что так чувствуешь настроение других людей. Я помню, за несколько дней до свадьбы говорили с тобой по телефону и ты спросил всё ли у меня в порядке. Потому что голос был грустным, ну а я на самом деле уставшей. Это безумно приятно, тем более невесте, у которой голова разрывается от того, что нужно сделать.
Рада, что именно ты был в нашей свадебной команде. Думаю, что ещё не раз встретимся 😉
P.S. Деревянная коробочка с фотографиями и флешкой - просто огонь. Всё супер стильно 👌

Александра Петрунёва
23.06.2018

Хотим с мужем сказать огроооомное спасибо Матвею за самые тёплые и нежные воспоминания о нашем дне, которые он запечатлел на «плёнку». Всегда подскажет как встать, куда посмотреть.. Фотографии получились яркими, живыми и эмоциональными! С Матвеем в работе было такое ощущение, что с этим человеком ты знаком давным давно. С ним так легко и комфортно работать. Матвей спасибо спасибо тебе ещё раз))) Мы рады, что именно ты с нами был в этот день!!!

Антонина Мосякина
16.06.2018

Матвеюшка!!!!! Ты обалденнный фотограф и просто очень хороший человек!!! Мы не сомневались в тебе ни до свадьбы ни после! Ни на минуту! Я была уверенна, что такой как ты не сможет сделать плохо и просто доверились тебе в этот, очень важный день для нас 💫
Ты не только создаёшь такте прекрасные воспоминания, но и настроение в этот день! Лёгкость и сосредоточенность в одно время!! Слов нет, чтобы выразить тебе благодарность!!! Мы влюбились в тебя 🤔💋❤

Кристина Колтунова
24.06.2017

Матвеюшка!!!!! Ты обалденнный фотограф и просто очень хороший человек!!! Мы не сомневались в тебе ни до свадьбы ни после! Ни на минуту! Я была уверенна, что такой как ты не сможет сделать плохо и просто доверились тебе в этот, очень важный день для нас 💫
Ты не только создаёшь такте прекрасные воспоминания, но и настроение в этот день! Лёгкость и сосредоточенность в одно время!! Слов нет, чтобы выразить тебе благодарность!!! Мы влюбились в тебя 🤔💋❤

Екатерина Корниенко
21.07.2017

Подготовку к свадьбе мы начали за 10 месяцев 😨🙈 Было пересмотрено десяток фотографов, но всё не то... С кем-то прям с первой переписки понимаешь, что не наш человек. У кого-то напугали цены🙊. У других понимаешь, что как-то всё слишком гламурненько для тебя - все портфолио в томных взглядах, декольте до талии и фото модных лейблов на платье да туфельках🤢🙅 Но мы нашли ЕГО! НАШЕГО!!! Бинго по всем параметрам! И когда дошло дело до личной встречи, казалось - ну вот сейчас по-любому какая-нить подстава будет 😁 Но когда в Перчини зашел Матвей @matveifoto , все сомнения и переживания пропали. Ну точнее, сначала вошли усы, потом обворожительная улыбка, а уж потом сам Матвей 😂😂😂 Не думали ни секунды больше, и ни разу не пожалели😋 Матвей! Благодарим тебя за всё - за миллион кадров на приглосы, которые никак не получались🙈, за юмор, сарказм и одновременно за трепетное и профессиональное отношение к нам, за нескончаемый позитив, за находчивость и изобретательность в постановке кадров, за то, что ты был единственным, кто присутствовал с нами в ЗАГСе в конце концов! ❤ Ты наполнил наш день своей улыбкой и подарил нам шикарные кадры того летнего дня 21.07.2017😍 Твори, люби, вдохновляй и вдохновляйся! СПАСИБО ТЕБЕ 😘😘😘

Юлия Заркова
22.07.2018

Наша семья выражает огромную благодарность Матвею Черакшеву за профессионализм, терпение и стойкость в работе с нами 😄 глядя на фото из твоего портфолио мне все нравилось, ты обалденно работаешь со светом, идеально выбираешь ракурсы. Но в то же время я немного завидовала всем этим фотогеничным невестам-моделям 😄 думала: вот умеют же люди! (А я-то нет 😊). Знаете, в каком я шоке была, когда мы просмотрели НАШИ фото? Когда на каждом фото мы остановились подолгу, просто не веря, что у нас было все настолько красиво 😄 Матвей очень щепетильно поправлял нас, наши движения и расположение лиц, глаз, мизинцев 😊. И это очень ценно, особенно когда ты волнуешься, вокруг тебя люди, а ты каменная!
И отдельно по съемке банкета: Матвей не оставил без внимания ни одного гостя, наши друзья теперь усиленно постят свои фото с нашей свадьбы, и все они такие живые, яркие и счастливые! Скажу честно, я раньше вообще не видела, чтобы со свадебных банкетов были такие фото. Это просто волшебство какое-то😍
Мы действительно очень-очень рады, что именно ты запечатлел наш день именно таким. Еще раз спасибо огромное 💓

Аня Лёвочкина
11.08.2017

Матвей - ты настоящий волшебник, хочу выразить тебе огромную благодарность за нереально чудесные, яркие, живые фотографии нашей свадьбы. С Тобой очень легко и непринужденно работать, ты очень приятный человек, с отличными чувством юмора, всегда подскажешь как правильно встать, выберешь интересные места для съемки и в итоге получаются шедевральные фотографии. Хочется отметить, что каждая фотография является законченной композицией, и любую из них можно распечатать, вставить в альбом и наслаждаться приятными воспоминаниями. Еще раз огромное тебе спасибо, за то что ты был с нами и сделал это бесценные кадры, на которых сохранен один из самых важных дней нашей жизни!

Ксения Эрликова
11.08.2017

Ну что, добралась я наконец до отзыва😀
Пусть это будет наш новогодний маленький подарок тебе🤗
Начну с того, что фотографа я выбирала сама, без участия мужа, потому-что как ты уже наверно заметил, я очень обеспокоено-трепетно отношусь к фотосессиям и к их результатам😊 Так вот: я безумно счастлива, что из огромного количества фотографов я нашла и выбрала именно тебя!!! И это мое счастье началось со встречи и обсуждения всех деталий - ты нам очень понравился как человек, именно такого фотографа мы хотели видеть в свой главный день, ведь как ты помнишь, кроме нас и тебя больше на ней никого и не было, поэтому было очень важно ощущения комфорта🤗
Как и ожидалось всё прошло на одном дыхании! Очень здорово, что ты подсказываешь как встать , куда смотреть, даже наклон головы до сантиметра - это то, чего я всегда жду от фотографов , но то, что не всегда получаю- а здесь , даже мой муж, который очень переживал, что не сможет получиться ни на одном фото , просто расслабился и слушал тебя 😊
Ну и финальная часть моего отзыва - конечно же результат!
Фотографии просто шикарные!!! Мы так долго их ждали и это того стоило!
В восторге были и мы, и родители и наши друзья!
Спасибо тебе огромное за всё, за тебя , такого позитивного и харизматичного, за твои умелые руки, зоркий глаз и неординарный подход!
И ещё отдельное спасибо, что позволил мне беспокойной невесте самой выбрать фотографии, для меня это было очень важно☺
Впереди ещё столько счастливых событий и теперь мы знаем, кто сможет их запечатлеть😉

Любаша Мартынович
02.09.2017

Мы не особо долго выбирали фотографа, выбор был сделан сразу!
Наступил день встречи, ииии вот он! Йййииха, харизматичный, обаятельный, со знанием своего дела Матвеюшка! 😊А какие у него усы)))
А «кулачки»?!))) Этот жест меня ааще не оставил равнодушой!)👍 Я прям по окончании разговора поняла, что да! Мы в выборе не ошиблись однозначно! (пишу отзыв, а улыбка не покидает мое лицо)
В день Х он появился и работа закипела! Все прошло так легко и непринужденно!
Все скажет! Все покажет! Как и где встать! Куда наклониться, повернуться, посмотреть! Это то, что лично мне жизненно необходимо было от фотографа! И пошутит, и приободрит! Главное как он мне сказал: «Выдохни и расслабься! Все будет отлично!»👌
И вот они, долгожданные фотографии! Прям в аккурат к Новому году!)))
А в каком виде они нам предстали..ммм… Это ж загляденье!
И я прям с трепетом открываю и что я вижу! «Кто это? Кто этот красавчик!?» ))) Это мой муж!🙈
Не передать словами то, какие эмоции я испытала! Все тебе сказала по телефону! На мой взгляд это важнее!))
Фото бомбические!!!!!💣🔥 Наш день запечатлен на всю жизнь рукой художника!☝
Я, просматривая их, осталась безумно довольна! 😊Заново прожила тот день и те эмоции!😊

Написать отзыв